Лечение на современном ЛОР-комбайне

Медицинский центр «САНА» усилил свое техническое оснащение ЛОР-комбайном UE-3000.

Данный аппарат дает дополнительные возможности врачу оториноларингологу для еще более детальной диагностики и лечения ЛОР-заболеваний.

Встраиваемая видеоэндоскопическая система Medvision c отоскопом, ларингоскопом, риноскопом, подключаемыми гибкими эндоскопами позволяет доктору наиболее тщательно осматривать гортань, нос и уши, выводя изображение на монитор видеосистемы.

Как правило, проведение детального осмотра пациента с видеофиксацией требуется в особенно сложных случаях, когда есть необходимость многократно увеличить важный для изучения участок. Возможность увидеть труднодоступные места максимально близко помогает доктору оперативно поставить точный диагноз и приступить к лечению.

Пациент также может следить за ходом осмотра на мониторе. Часто врач оториноларинголог использует видеосистему для более понятного объяснения пациенту клинической картины его заболевания, а также особенностей предстоящих процедур.

Оснащение ЛОР-комбайна видеоэндоскопической системой помогает в проведении наиболее продуктивных осмотров и лечении детей:

— благодаря наличию гибких эндоскопов и видеосистемы осмотр и проведение каких-либо манипуляций занимают меньше времени;

— родители могут следить за ходом процедур, а также убедиться в положительной динамике после проведения лечения;

— видеотрансляция невольно отвлекает детей от хода самих процедур.

ЛОР-комбайн оборудован необходимым устройствами для промывания полости носа и небных миндалин. Современный набор распылителей позволяет выполнять орошение глотки и гортани лекарственными препаратами. Система подогрева инструментов позволяет сделать осмотр наиболее комфортным для пациента в прохладное время года.

Для улучшения видимости в процессе осмотра врач пользует не нагревающуюся осветительную лампу с удобной системой фиксации в различных положениях, что позволяет не причинять пациенту дополнительного дискомфорта. Во время всех необходимых манипуляций пациент располагается на специальном удобном мягком кресле.

Лечение на ЛОР-комбайне проводят врачи-оториноларингологи МЦ «САНА»:

  • Пархатов Майдин Сидикжанович
  • Буркутбаева Татьяна Нуриденовна
  • Плотникова Александра Васильевна

Записаться на исследование вы можете по телефонам: +7 (727) 246-53-71/72/85

Ответить